Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit gutem Service und Essen.

Schönes neues Hotel mit toller Poollandschaft und ausgezeichneten Liegen mit komfortablen Auflagen. Kurzer Weg durch eine Unterführung zum schönen Strand mit ebenso komfortablen Liegen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und insgesamt zum Wohlfühlen. Bis auf den störenden Straßenlärm, da wir bei offenen Fenster schlafen war alles Bestens.

• Die Vielvalt und Qualität des Essen haben wir selten so gut erlebt.

• Der Service war ausgezeichnet, immer freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Preise teilweise hoch. Am Strand haben wir für eine Tasse Kaffe und einen Cappucino 8 Euro bezahlt.

• Empfehlenswert ins ein Mietwagen, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Ca. 45 Minuten Fahrt bis zum Flughafen. Der kilometelange Strand ist sehr schön. Man kann bis nach Georgioupolis laufen. Zwischen Strand und Hotel ist eine vielbefahrene Straße. Wir hatten ein Zimmer ziemlich am Rand des Hotels, so dass der Straßeblärm bei geöffnetem Balkon leider deutlich zu hören war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf , Wir möchten Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden sind. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage