Auch wenn es nicht exzessiv genutzt wird, das Rauchen im Aussenbereich des Speisesaals sollte während der Essenszeit verboten sein. Der Weg zum Strand macht immer einen schmutzigen Eindruck und ist nass, auch wenn bereits Verbesserungen eingeflossen sind. Wir hätten uns über eine „Happy hour“ für Cocktails und andere Getränke gefreut, die Preise dafür sind uns, trotz Urlaub, zu hoch. Ebenso hätten wir uns ein Angebot an Kaffee und Kuchen für nachmittags gewünscht. Die Idee mit der Kapselmaschine im Zimmer ist wiederum sehr gelungen und die Kapseln sind vom Preis her völlig ok. Alles andere, von der Anlage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war hervorragend. Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Vielen Dank dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Nusspickel |
Lieber Nusspickel , Ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr über Ihre gute Bewertung für das Essen und die Freundlichkeit vom Personal. Ihre Hinweise haben wir ernst genommen und hiermit möchten wir Sie informieren, dass unsere Getränkepreise auf den Wettbewerb in der griechischen 5-Sterne-Hotellerie zugeschnitten sind und der Qualität der erbrachten Leistungen entsprechen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor