Super Urlaub! Zimmer, Strand, Essen - alles perfekt. Das Ressort ist sehr gut, wenn man Erholung und Entspannung sucht. Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Man wird aber, wenn man möchte, auch hingefahren. Sehr guter Service. Keine Beanstandungen.
Wir hatten ein Deluxedoppelzimmer mit Zugang zum Gemeinschaftspool. Das Zimmer ist groß, die überdachte Terrasse ist super (Schatten!) und der Pool gerade richtig zum entspannen. Geschlafen haben wir sehr gut, dank des tollen Bettes und der Klimaanlage.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Bufett wurde sehr gut angerichtet mit viel Obst, Salaten usw. Es war für jeden Geschmack was dabei. Haben am Strand im Fischrestaurant zu Abend gegessen - super Atmosphäre!
Kein Grund zur Beschwerde, alle sehr nett und freundlich! Die meisten sprechen auch deutsch, was sehr gut war.
Die Lage ist ok, nur etwas weit vom Flughafen Heraklion entfernt, dadurch lange Anfahrt durch den Transfer.
Die Poollandschaft ist sehr gut angelegt. Die Liegen sind sehr komfortabel (auch am Strand) und gut verteilt. Zur Wellnessanlage kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Täglich gibt es ein gutes Abendprogramm und auch für die Kinder wird sehr viel gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Arite |