Axel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekte Anlage für einen schönen Kreta Urlaub

Gut

Ein traumhaftes Hotel. Gute Lage direkt am Strand mit perfektem Shuttle Service vom Strand zum Zimmer/Rezeption (aber an einer Hauptstraße, die man kaum hört). Bemerkenswert: das immer freundliche Personal - perfekt von der sehr persönlichen Begrüßung bis zum Abschied. Zimmer super. Essen sehr gut. Jederzeit gerne wieder.

• 30qm große Zimmer - jederzeit gerne wieder. Wir hatten Meerblick.

• Buffet im Meltemi Restaurant einwandfrei. Vielfältig. Jeden Tag was neues. 2x pro Woche können alternativ A la Carte Restaurants genutzt werden - inklusive. Besonders das Sirocco Restaurant direkt am Strand beeindruckt. Kleiner Hinweise: Für Laktoseintoleranz kann mehr geboten werden.

• Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen. Jeder Gast wurde bei einem persönlichen Sekt mit der Anlage vertraut gemacht. Das Personal ist immer freundlich, gibt jedem Gast ein sehr gutes Gefühl. Wirklich perfekt von der Begrüßung bis zum Abschied.

• Direkt am Sand-Strand (mit Unterführung unter der Hauptstraße). Das Hotel bietet Shuttle Service vom Zimmer/Rezeption bis zum Strand. 1,5km von Georgioupolis. Schöner Sandstrand.

Sehr schöne Poolanlage. Mehr haben wir nicht genutzt. Wir haben den Urlaub einfach so genoßen. Kreta bietet so vieles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022