Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Pärchen und Familien - toller Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist top. Wir waren als 2 Pärchen im August 2016 dort - freundlich, frisch, fantastisch! Das Personal war einfach toll, sehr zuvorkommend. Essen und Trinken - ob morgens oder abends am Buffet - abwechslungsreich und vielfältig. Das Internet (WLAN) lief nicht besonders, aber man fährt ja auch nicht in Urlaub, um im Internet zu hocken ;-)1

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Tolle Zimmer! Blitz blank, jeden Tag! Geschmackvoll eingerichtet und sehr großräumig. Uns fehlten bei der Ankunft lediglich ein paar Kleiderbügel - ein Anruf an die Rezeption genügte aber, um weitere zu bekommen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

für jeden Geschmack etwas dabei, aber nicht überfülltes Angebot an Gerichten - perfekt, für uns gab's nichts zu meckern.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der nächste kleine Fischerort ist Georgioupoli, und in nur 1 km Fußweg zu erreichen - sehr schöner Spaziergang, wenn man am Strand entlang bis dort geht.

• Freizeitangebot
    Gut

Jeden Tag gibt es am Strand diverse Sportmöglichkeiten angeboten durch die Animateure - von Beachvolleyball bis Pétanque, bis Aquagym und Yoga. Am Pool waren wir kaum, da wir das Meer vorziehen :-)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Christina

Liebe Christina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage