Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nun seit einer Woche zuhause und würden am liebsten wieder zurück! Anfangs hatten wir schon Bedenken, so kurz nach der Eröffnung ein Hotel zu buchen, aber wir sind positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und obwohl noch nicht alle Zimmer fertig waren, hat man davon kaum etwas mitbekommen. Der schöne Strand ist bequem über einen Tunnel zu erreichen und ausreichend mit Liegen und Schirmen bestückt. Die Zimmer sind geräumig (trotz Beistellbett) und top ausgestattet. Abgesehen von den USA hatten wir wahrscheinlich noch nie so komfortable Matratzen. Das Essen war wirklich köstlich und abwechslungsreich, der Service hervorragend. Das "Animationsteam" hat immer sehr dezent auf anstehende Aktivitäten wie Wassergymnastic, Tischtennis, Yoga, Zumba oder Pilates hingewiesen. Danke an Margarita für die tollen Pilates-Stunden! Die Kinderanimation war leider nicht deutschsprachig, aber trotzdem sehr nett und lustig. Das Guest-Relations-Team hat sich immer sehr um die Bedürfnisse der Gäste bemüht und auch aktiv nachgefragt, ob es Wünsche gibt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Uns freut es zu hoeren, dass es bei uns gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir sind stets bestrebt unseren Gaesten den bestmoeglichen Service und Komfort zu bieten. Es gibt fuer uns nichts schoeneres, wenn die Gaeste bei uns waren und bei der Abreise mit den besten Eindruecken nach Hause fahren und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage