Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Neues Traumhotel mit Topservice .

Wunderbares schönes Hotel mit absolutem Topservice. Privater feinsandiger Strandabschnitt mit richtigen Liegen und Auflagen !!

• Traumhaft schön mit allem was man braucht. Gartenmöbel auf jeder Terrasse und jedem Balkon mit Auflagen.

• Die Auswahl ist vielleicht nicht so riesig wie in manch türkischem Hotel,dafür ist das was angeboten wird qualitativ hervorragend . Es konnten auch Wünsche zu Speisen geäußert werden , was dann innerhalb der nächsten 2 Tage tatsächlich umgesetzt wurde. Dank an das Küchenteam und den Restaurantleiter für seine immer stetige Aufmerksamkeit und Anwesenheit. Er hatte alles im Blick und musste nicht viel sagen .

• Hier wird der Servicegedanke sehr gross geschrieben. Es ist für jede Sprache ein passender Ansprechpartner vor Ort. Es werden die Wünsche und Anliegen sofort erledigt.Mit einfachen Worten , top.!!!

• Ruhig gelegen zwischen zwei Orten . Nach Georgoupoulis ca 1,5km . Zum Strand führt eine private Unterführung ,die auch mit dem Elektromobil zurückgelegt werden kann. Für ältere sehr empfehlenswert.Es ist immer ein Fahrer da !!Der Strand ist ca 4km lang und feinsandig . Es geht flach ins Wasser und daher auch für kleinere Kinder toll.

Hier konnte man aber musste nicht . Von Tennis über Beachvolleyball bis zur Aquagymnastik und Minigolf ist alles da . Der Strand ein Traum.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung im Holidaycheck. Schoen zu lesen, dass Sie unser Hotel als Traumhotel bezeichnen und Sie mit unserem Service top zufrieden waren. Wie Sie richtig erkannt haben legen wir unheimlich grossen Wert auf den Service gegenueber unseren Gaesten und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfuellen. Durch aussagekraeftigen Bewertungen Ihrerseits werden wir taeglich staerker und bieten so unseren Gaesten einen hohen Wohlfuehlfaktor. Mit der Hoffnung Sie wieder naechstes Jahr bei uns begruessen zu duerfen, verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage