Ansprechendes Hotel mit nettem und bemühtem Personal,. In der Konzeption und Umsetzung gibt es einige Schwachpunte. Die Zimmer im orientalischen Style sind wenig funktionell. Die Sonnenliegen sind sehr verschmutzt, der Wellnessbereich eher lieblos und nicht mit Liebe zum Detail, der Indoorpool viel zu kalt. Unterführung zum Strand nicht gepflegt, wie es ein 5* Hotel gerecht wäre.
Geräumig, sauber und nett. Zuwenig Stauraum
Abwechslungsreiches und gutes Essen. Dennoch keine 5*. Getränke überteuert
Nettes und bemühte Personal
Direkt am Hotel führt eine lebhafte Straße. Keine Geschäfte / Lokale in unmittelbarer Nähe. Der Fußweg in die nächste Ortschaft sehr verschmutzt und teilweise abenteuerlich
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben die Freundlichkeit des Personals gut zu bewerten. Wir möchten Ihnen gern mitteilen, dass sich in unmittelbarer Nähe zwei Orte Kavros und Georgiopoulis befinden. Diese Orte sind sehr beliebt bei Touristen und es gibt dort viele Geschäfte. Was die Getränkepreise betrifft, möchten wir mit Ihnen mitteilen, dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. Unsere Unterführung und der Außenbereich am Strand konnten wegen der Folgen der starken Regenfälle noch nicht komplett saniert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor