Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Muenchen

Die Hotelanlage und der Strand entsprechen unseren Erwartungen. Die Zimmer sind schön und werden gut gereinigt Das Personal ist grösstenteils höflich und freundlich. Was uns aber nicht zusagt ist die Situation im Gastronomiebereich. Der gewünschte Tisch ist häufig nicht zu bekommen. Die einweisenden Damen gehen nicht genug auf den Wunsch des Gastes ein. Die Qualität der angebotenen Gerichte sollte verbessert werden. Zusammenfassend kann man sagen, dass uns der gastronomische Bereich zu sehr an Massenabfertigung errinnert. Wir hätten es gerne individueller.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Karin

Liebe Karin , Ich möchte Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken! Ihr freundliches Feedback hat das gesamte Team sehr freut gemacht. Was die Auswähle am Essen angeht, möchten wir Sie weiter darüber informieren. Im Hauptrestaurant Meltemi können die Gäste ein Reichhaltiges Buffet-Abendessen mit traditionellen, kretischen Gerichten, internationaler Küche und Live Show Kochstationen genießen. Außerdem gibt es die folgenden Optionen in den A la Karte Restaurants: • Das Italienische A la Carte Restaurant ‘Ostria’, wo man Italienische Gourmet-Gerichte genießen kann, die unser Küchenchef für Sie zubereitet • Das Griechische A la Carte Restaurant ‘Levantes’ mit kreative aus hochwertigen Zutaten Griechische/Kretische Gerichte • Das Asiatische A la Carte Restaurant ‘Kaze’, wo man exotische Speise und Aromen aus Asien genießen kann • Das Fisch Restaurant Sirocco, wo Gerichte mit frischem Fisch von unserem Chef zubereitet und serviert sind. Unser Küchenchef bereitet alle Gerichte mit authentischen Rezepten zu. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage