Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel super Strandlage

Gut

Top modernes neues Hotel mit schöner Strandlage und Sandstrand. Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet mit Privatpool.

• Moderne und helle Zimmer. Sehr schön eingerichtet. Bequeme Boxspringbetten und für unser Kind ein Zustellbett. Badezimmer grosszügig eingerichtet mit Badewann. Wir hatten mit Privatpool gebucht. War echt Toll!!!

• Gut
  • Grosse Auswahl beim Frühstück. Schade, das es nicht täglich frische Crepes gab. Das Abendessen war für uns zu wenig abwechslung. Immer das gleiche...evt. wäre Themenabende noch abwechslungsreicher.

• Gut
  • Der Empfang war Top und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Der Service war mittelmässig. Manchmal dauerte es lange bis man die Getränke bestellen konnte oder bis die Teller abgeräumt wurde. Da könnte man in der Organisation bestimmt noch verbessern. Freundliches Personal. Am Abend war der Service an der Bar nicht so gut. Wir wurden selten gefragt ob wir was trinken zB. Cocktail möchten, und wenn ja, dauerte es sehr lange.

• Gut
  • Flughafen bis Hotel dauert ca. 2 Std. / Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür sehr ruhig.

Haben wir nicht benutzt. Abendprogramme eher langweilig. Life Musik hat uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Beatrice

Liebe Kalyne, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage