Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für Badeurlaub

Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Poollandschaft und sehr schönem Strand. Der Service der Mitarbeiter war super.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, hier gibt es nichts negatives zu erwähnen.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Auch die Getränke an den verschiedenen Bars fanden wir toll.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der hoteleigene Strand ist nur durch eine Straße getrennt, dort stehen Liegen gratis bereit und die Strandbar war sehr schön. Es gibt ein paar Ausflugsziele in der Nähe, wenn man aber etwas von der Insel sehen möchte braucht man am besten einen Leihwagen. Um das Hotel herum ist nicht viel los, abends ausgehen ist fußläufig kaum möglich. Die Fahrt vom Flughafen hat aufgrund der vielen Anfahrtstellen 2 Stunden gedauert.

Abends wird ein Programm geboten, welches uns meistens sehr gut gefallen hat. Weitere Angebote vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool und der Strand haben uns sehr gut gefallen, für einen Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie Anna , unser gesamtes Personal dankt Ihnen für diese schöne Bewertung, und dafür, dass Sie bei uns hier im Anemos Luxury Grand Resort waren. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zu unserem Personal. Unsere freundlichen und hilfreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten und Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Das besondere Lob an unserem Guest Service, leiten wir gerne an die Damen weiter, Sie werden sich sicherlich freuen, das Ihr Einsatz so geschätzt wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im Anemos Luxury Grand Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Online Reputation Managment Vantarakis Hotels

Offizielle Hotel Homepage