Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manfred (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Mit Sicherheit nächstes Jahr wieder!!

Es war für mich der fünfzehnte Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Das Hotel hat das Wort "Luxury" in seinem Namen wirklich verdient. Großzügig ausgestattet, freundliches, kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, alles sehr sauber und beste Lage.

• Immer sauber, großzügig eingerichtet, komfortabel. Absolut ruhig, gute Matratzen, guter Schlaf immer gewährleistet.

• Appetitlich angerichtete, schmackhafte, vielfältige und abwechslungsreiche Speisen. Ich hatte Halbpension gebucht und freute mich auf jedes Essen. Die Weinauswahl war trotz des nahenden Endes der Saison mehr als ausreichend.

• Freundliches, kompetentes Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants und Bars. Flinkes, gewissenhaftes Reinigungspersonal. Wenn es Fragen gab, wurden diese immer freundlich und kompetent beantwortet. Beschwerden gab es nicht.

• Ich habe immer während meiner Aufenthalte einen Wagen ab dem Flugplatz und behalte diesen während der gesamten Zeit. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Das ist ok. Das Hotel liegt ideal zum Ort Georgioupolis mit vielen Geschäften, Tavernen und Restaurants. Auch die Fahrt an die Südküste dauert nur 1 Stunde.

• Gut

Ich war selten während des Tages im Hotelbereich, da ich mir diesmal ein festes Programm außerhalb vorgenommen hatte. Ich habe von anederen Gästen aber nur positive Resonanzen vernommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise