Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Luxusurlaub mit Wohlfühlgarantie

Gut

Ein Hotel mit gehobenem Ambiente. Sehr ansprechend und modern. Appartements, die verteilt am leichten Hang angesiedelt sind.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Durch die Hauptverkehrsstraße, die unmittelbar am Hotel vorbeiführt, konnten wir leider nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Daher der Punktabzug. Die Boxspringbetten waren hervorragend, ebenso war das übrige Mobiliar ansprechend. Insgesamt sind die Zimmer freundlich ausgestattet.

• Eine hervorragende Küche begeisterte uns in den zwei Wochen, wo wir die vielfältige Küche genießen konnten. Die Speisen waren frisch zubereitet, wir konnten sogar Mitarbeiter beim Möhrenschälen beobachten! Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich selbst koche sehr gerne und kann das Speisenangebot nur ausdrücklich loben! Vor allem danken wir dem Leiter des Restaurants Meltemi und seinen Mitarbeitern für den tollen Service. Herr Antonis und sein Team haben ein herzliches Betriebsklima, was man auch als Gast spürt. Es ist einfach schön. Machen Sie weiter so!

• Der Service war hervorragend. Egal, was wir für ein Anliegen hatten, wir sind nur auf sehr freundliche Mitarbeiter gestoßen, die uns immer sehr freundlich und kompetent behandelt und beraten haben. Absolut volle Punktzahl!

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Heraklion dauert ca. 90 Minuten, Wir haben vom Flughafen aus direkt einen Mietwagen gebucht, da wir gerne wandern und flexibel sein wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang und Sabine, wir möchten uns bei Ihnen für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage