Sehr schön angelegtes 5 Stern Hotel, das auch der Klassifizierung entsprecht. Hotel ist etwas abseits gelegen, hat aber einen sehr schönen Strand
sehr groß und sauber, Betten sehr gut. Reinigung auch in Ordnung, obwohl manchmal ein Handtuch nicht gebracht wird.
Essen ist 5 Sterne würdig - ausgezeichnet. Buffet großartig und sehr vielseitig und abwechslungsreich. Selbstbedienung mit Maske und Handschuh, funktioniert sehr gut. Getränke sind übertrieben teuer, eben 5 Sterne.... Hätte mir offenen Hauswein im Glas gewünscht, gibt es fast überall, nur leider hier nicht, wird alles nur in Flaschen serviert. Aber man kann aber raus gehen, in den Tavernen gibt es das.
vergesslich wegen Handtücher
etwas abseits gelegen, es sind aber ein paar Tavernen am Strand da, mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Ausflüge übers Hotel oder im Dorf vorhanden. Nehmt euch den Mietwagen in Georgiopoulis, dort kostet er die Hälfte und wird ins Hotel geliefert.
Poollandschaft und Liegenangebot groß genug. Man findet einen immer Platz, aber am Strand ist sehr schön und immer was frei. Entertainment nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Reinhard Franz |
Lieber Reinhard Franz , Wir möchten Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden sind. Wir werden Ihren Loben und auch ihre Hinweise weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor