Kosta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus Anlage und Service

Einfach im gesamten ein sehr gut organisiertes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Resort ist Top!

• Sehr hochwertig und modern ausgestattete Zimmer. Sehr bequemes Doppelbett.

• Gut
  • Das Restaurant (Buffet) vielseitig aber vom Geschmack der Speisen eher gewöhnlich. Die ala Cart Restaurant definitiv wesentlich besser.

• Super höfliches und hilfsbereites Personal und Service in allen Bereichen erstklassig.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Chania dauert ca. 50min. Das Hotel liegt zwischen zwei kleinen Orten, jeweils ca. 2km entfernt. Die Hauptstraße trennt die Anlage vom schönen Sandstrand, dadurch ist kein wirklicher Meerblick möglich. Optimale Lage aber für Ausflüge in viele Richtungen.

• Gut

Die Poolanlage sehr schön aber zu klein für ein Resort in der Größe, dafür der Strand Top. Der Fitnessraum klein aber ausreichend, könnte einzelne neue Geräte sicherlich gebrauchen. Wellness Top.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kosta

Sehr geehrte Herr Kosta, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage