Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses Hotel, wo jeder Wunsch erfüllt wird.

Luxuriöses Hotel, dem es an nichts fehlt. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und es ist für jede Altersklasse was dabei !

• Sehr große und mit allem was man benötigt ausgestattete Zimmer. Hochwertige Fließen auf dem Boden und teilweise haben die Zimmer einen eigenen Pool. Das Badezimmer ist groß, hat zwei Waschbecken und eine Badewanne/Dusche. Die Betten sind sehr bequem!

• Riesige Auswahl an essen, was jedesmal sehr gut schmeckt. Sehr viel Auswahl, hier ist für jeden was dabei. Hervorzuheben sind die A La Card Restaurants, die man nur empfehlen kann. Die Getränke, die das Hotel rausgibt sind ebenfalls sehr hochwertig.

• Der Service in diesem Hotel ist top. Sehr aufmerksam und hier werden alle Wünsche erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist sehr nett und man wird überall herzlich begrüßt. Hier fühlt man sich wohl. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, wenn man Abends bei den Veranstaltungen 1-2 Kellner mehr einsetzen würde, damit man wirklich auch was zutrinken bekommt.

• Am schönen Sandstrand gelegen und ca eine halbe Stunde von 2 größeren Städten per Mietwagen entfernt. Eine Bushaltestelle ist auch vor dem Hotel, wenn man keinen Mietwagen benötigt. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße, was durch die Bauweise aber nicht störend ist. Geräusche sind im Innenhof nicht wahrnehmbar. Das Hotel ist ca: 1h30 vom Flughafen entfernt, was inordnung ist.

Für jeden was dabei und auch Abwechslung.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Timo

Liebe Timo ,Kalimera !!! dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares ausführliches Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Konstantinos Karavanidis Online Reputation Managment

Offizielle Hotel Homepage