- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Strand und Pool sind toll, dennoch sollten die Zimmer dringend renoviert werden. Auch Service und Zimmerreinigung sind nicht auf 5-Sterne-Niveau.
Das Zimmer hat uns absolut enttäuscht. Schon beim Reinkommen wurden wir von einem unangenehmen, muffigen Geruch begrüßt. Ich gehe davon aus, dass dieser Geruch aus dem Abfluss im Bad kam. Die Möbel sind alle alt und gehören dringend erneuert. Der Geruch hing auch schon in den Schränken. So haben wir uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Vorhänge waren alt und schmutzig. Allgemein war die Sauberkeit mangelhaft. Im Bad krabbelten Ameisen auf der Klobrille herum. Man soll das Klopapier nicht in die Toilette, sondern in den Mülleimer werfen. Leider wurde unser Badmülleimer dann dennoch teilweise nicht täglich geleert. Es wurde nicht darauf geachtet, dass die Zimmerausstattung komplett ist. Direkt zu Beginn fehlte uns der Flaschenöffner für die Minibar. Nach einigen Tagen wurde unser „Bitte nicht stören“-Schild entfernt. An zwei Tagen bekamen wir nur ein Handtuch für zwei Personen. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Sie hat sich jede Nacht mindestens einmal, meistens mehrmals von selbst abgeschaltet. Die Zimmer müssen dringend modernisiert werden, so hatte das für uns nichts mehr mit „Luxury“ zu tun.
Toll war, dass es viele vegetarische Angebote gab und auch beim Buffet immer gekennzeichnet war, was vegetarisch/vegan ist. Das Fleisch war meist sehr trocken. Insgesamt war das Essen am Buffet recht kalt. Geschmacklich war alles meistens okay.
Leider wurde uns das versprochene (und vertraglich festgelegte) Zimmerupgrade kommentarlos nicht gegeben. Als wir an der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns nur mitgeteilt, dass das ein Fehler des Reiseveranstalters wäre und das Hotel nichts dafür kann. War dann auch in Ordnung, wir hätten uns bei dieser Hotelklasse dennoch gewünscht, dass man uns wenigstens eine Kleinigkeit angeboten hätte, um die Enttäuschung wieder auszugleichen. Als All Inclusive-Gast haben wir uns oft wie „Gäste zweiter Klasse“ gefühlt. Ein erstes Getränk wurde immer flott aufgenommen, wenn man dann aber noch etwas trinken wollte, hatte man so gut wie nie die Möglichkeit, noch etwas zu bestellen. Man musste sich richtig Mühe geben, um einen Kellner oder eine Kellnerin zu erwischen.
Der Strand ist wirklich wunderschön. Leider ist er durch eine viel befahrene Straße vom Hotel getrennt. Durch eine Unterführung kann man in wenigen Minuten rüber laufen. Direkt um das Hotel herum ist leider gar nichts, keine Einkaufsmöglichkeiten oder sonstiges. Einen Supermarkt erreicht man in ca. 20-25 Minuten zu Fuß, der Weg ist aber alles andere als schön. Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt. Je nach Transferart kann das bis zu 3 Stunden dauern..
Der Strand ist wirklich toll! Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es genug Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jessica |