Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerhard & Burgi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen sehr gerne wieder, war ein toller Urlaub

Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf alle Fälle weiter empfehlen. Das Servicepersonal war überaus zuvorkommend, besonders hervorheben möchten wir Evgenia (Jenny), Katerina und Georgio. Der Strand war einmalig schön, sehr gepflegt, die Strandbar toller Service.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziger Schwachpunkt im Bad sind zu wenig Ablagen und Haken. Die Pflegeprodukte, wie Duschgel usw. sollte automatisch vom Reinigungspersonal aufgefüllt werden und nicht vom Housekeeping abends, da nur aufgefüllt wurde wenn man im Zimmer anwesend war, was bei uns meistens nicht der Fall war. Das Zimmer und Bad wurden jeden Tag bestens gereinigt.

• Sehr ansprechende feine hochwertige Speisen. Vorspeisen und Dessert wunderbar angerichtet und sehr lecker. Hauptgerichte sehr abwechslungsreich und zum Teil frisch vor den Gästen zubereitet. Verbesserungsfähig wären im Aussenbereich Sonnenschirme, da die schattigen Plätze etwas begrenzt sind.

• Wie schon erwähnt, sehr freundlicher zuvorkommender Service. Zum Beispiel Wechsel anderer Kopfkissen und mehr Kleiderbügel.

• Keine überlaufenen Bettenburgen, überall kleine tolle Tavernen. In der Nähe ein großer Süsswassersee mit Tretbooten. Mit dem Mietauto kann man wunderbar die Gegend erkunden da die Straßen zum großen Teil nagelneu sind und die Griechen sehr wohl rücksichtsvolle Fahrer sind, entgegen der Meinung eines anderen Gastes.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Animation am Strand unaufdringlich. Abendprogramm abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerhard & Burgi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Uns freut es zu hoeren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefuehlt haben. Ihre Anmerkungen, Ratschlaege haben wir an die entsprechenden Hotelabteilungen weitergeleitet. Wir sind stets benueht unseren Gaesten einen erstklassigen Service zu bieten. Freuen uns Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen und verbeleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage