Wir waren letztes Jahr (2018)als junges Paar auf Kreta in diesem Hotel. Wir würden sehr herzlich empfangen und das Personal war sehr bemüht! Egal in welcher Abteilung. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und vor allem weitläufig, was alles entzerrt. Am Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei! Sehr lecker... Träume heut oft noch davon :-) Der Weg zum Strand war mit ca. 5min Fußmarsch durch eine Unterführung verbunden. Es fährt aber auch ständig ein Golfcar hin und her. Der Strand war sehr sauber, der Sand sehr weich und das Meer traumhaft. Wir haben uns alles in allem auf jeden Fall geschworen irgendwann wieder zu kommen! Dieses Jahr haben wir uns die Insel Mallorca angesehen und sind leider etwas enttäuscht von dem 5 Sterne Hotel. Wären wir doch wieder nach Kreta geflogen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung für das Essen, die Freundlichkeit des Personals und unseren Strand! Es ist uns eine große Ehre für, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben. Ihre lobenden Worte sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihre Worte an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta! Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor