Kira (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf jeden Fall bald wieder

Gut

Der erste Eindruck zählt bei diesem Hotel, wir waren bei der Ankunft in der Empfangshalle gleich überwältigt von dem beeindruckenden auf die Pool-Landschaft. Sehr angenehm hat uns gefallen, dass wir bei unser Ankunft von einer netten Dame mit einer Erfrischung empfangen wurden. Sie hat alle Formalitäten für uns erledigt, so geht Gastfreundschaft!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, wir haben eine schöne Terrasse mit Blick in den Garten und. sogar Meerblick. Jeden Tag frische Handtücher und eine immer gut gelaunte Zimmerdame! Als kleine Anmerkungen, das Bad scheint , etwas improvisiert und sollte vielleicht mal renovieret werden. Betten sind sehr bequem und groß.

• Gut
  • Frühstück mehr als ausreichend, Abendessen war auch in Ordnung, alles wird zügig aufgefüllt,

• Überall im Resort, nette und freundliche Angestellte

• Leider sind wir dieses mal über Heraklion geflogen, das war natürlich sehr lang, gute 2 Stunden, Fahrtzeit mit dem Bus. Die schönen Städte Rethymno und Chania, kann ich nur Empfehlen, mit dem Bus vor der Tür für wenig Geld bequem zu erreichen.

Poolanlage fantastisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kira

Liebe Kira, ich bedanke mich recht herzlich für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen aus Kreta Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage