Janina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Königlicher Urlaub, Luxus pur!

Top Hotel mit außergewöhnlich gutem Service und Personal in allen Bereichen. Tolle Lage und Strandnah. Luxus feeling!!!

• Gut
  • Gut ausgestattet,Bügeleisen vorhanden!

• Super essen,eine große Auswahl mit täglich tollen Überraschungen!!! Ob traditionell oder klassisch,es ist für jeden.was dabei!

• Super Personal,jeder wusste über alle anderen Bereiche bescheid. Alle mitarbeiter waren egal ob vor schichtbeginn oder zum feierabend hin äußert aufmerksam und freundlich.Besonders positiv aufgefallen,ist das gesamte Animationsteam. Ein sehr harmonisches Team,überaus motivierend,lustig und keinerlei aufdringlich!!!! Vielseitige aktuell angesagte sportangebote und ein tolles abend und unterhaltungsprogramm!!!

• Super Lage,tolles Panorama egal in welche Richtung man geschaut hat. Fahrt vom Flughafen ca 1,5 std. Ein Traum Strand mit feinem Sand inkl lustiger transfermöglichkeit mit caddies zum strand.

Noch nie ein besseres Animationsteam gesehen, sehr harmonisch unter einander,freundlich und nicht aufdringlich. Tolle programme im angebot mit sehr professioneller Durchführung. Immer wieder gerne!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Vielen Dank dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für unseren Strand, die Zimmer, das Personal, das Essen und das Animation Team zu schreiben. Ihren lobenden Worten geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ich und mein Personal hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage