Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Klasse Anlage in toller Lage!

Gut

Allen positiven Bewertungen ist eigentlich nichts hinzu zu fügen. Tolles Hotel, vor allem top Personal (sollten wir jemand erwähnen wäre es die zauberhafte Maria in der Champagnerlounge). Es ist tatsächlich noch ein wenig Luft nach oben. Ob wir in der "Babyaktionswoche" da waren wissen wir nicht, mir entzieht es sich zwar das Verständnis wie man mit 1-3 jährigen solch einen Ritt vornehmen kann, da eine Wahrnehmung in diesem Alter nicht vorhanden ist, aber das ist ja jedem seine Sache. Allerdings sollte man dann in so einer angepriesenen Ruheoase auch einen "Adults only" Bereich am Strand und im Restaurant anbieten, oder einen Restaurantteil für Erwachsene einrichten, wie es viele Clubs in der Türkei machen. An dem wunderschönen chilligen Strandabschnitt, sollte es bei der Größe allemal möglich sein. Dort war es halt so das einem ab und zu das Geschreie leicht nervte, da über knapp 200 Meter verteilt überall Jungfamilien am Start waren ;-) Im Hauptrestaurant würde mich die grelle Beleuchtung stören. Bei dem tollen essen, wäre es mir persönlich ein wenig gedämpfter lieber, wenn ich schon dort essen müsste. Hier ein paar Lampen abgehängt, trennt auch die Gäste rein optisch vom tollen Buffet. Wie auch schon hier erwähnt, sind die Getränkepreise nahe der Champions League. Und auffällig (auch unseren Begleitern und auch Aussage eines Paares am Nachbartisch), das einem am Strand und im Restaurant grundsätzlich das teuerste schmackhaft gemacht wurde (egal ob Wasser oder Wein etc.). Eine Pulle Rose für 45€, welche im EK 8,50€ kostet ist schon ein wenig happig. Das galt für alle anderen angebotenen "teuren" Weine ebenfalls. Ansonsten geniales Hotel mit starkem Umweltschutz, klasse Lage, bester Platz für Unternehmungen und 60(!) Pools...das hat schon was:-). Ein Auto wäre von Vorteil:-) Dem Anemos weiterhin viel Erfolg mit der tollen Truppe.

• Besser bei doesem Prei kaum vorstellbar.

• Für ein Buffetrestaurant hervorragend!

• Vorbildlich, fast schon asiatische Verhältnisse:-)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage