Sehr große weitläufige Anlage. Transportmittel E Carts. Modern angelegt schöner Badestrand unter der Hauptstrasse durch erreichbar.
Kaffeemaschine , große Räume sehr schönes Bad.
Typisch internationale Küche. Etwas zu wenig griechischer Flair. Massenabfertigung. Sehr hohe überteuerte Preise. All inkl. nicht möglich. Getränkepaket zum Vergessen. 1 Weizen 7 € ; 1 Aperol 9 € 1x mini JackCola 8,50 €
Immer freundlich, stets bemüht wenn das Eine oder Andere mal nicht klappte.
Ziemlich lange Fahrt mit dem Bus 90 min. Umgebung mit Blick auf die Berge schön. Am besten man besorgt sich einen Leihwagen in der nächsten Ortschaft. Im Hotel der 6 fache Preis!!
Tennis, Baden Minigolf (falls die Anlage funktioniert) Wellness Massage gut aber total überteuert, da der Massagebereich nicht Hotel sondern Franchise ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Bunny |
Sehr geehrte Bunny, Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Abschließend möchten wir uns für Ihren Besuch im Anemos Luxury Grand Resort bedanken und hoffen, dass unser Hotel auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor