Top Hotel und super freundliche Belegschaft, Lesen einem die Wünsche fast schon vonden Lippen ab. Kurze Wege zwischen Pool, Restaurants, Strand usw. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, Top SErvice, alles bestens. Mittlerweile zum dritten Mal alles prima!
Alles wirklich TOP!!!!
Ausgewogenes Essen im Buffetrestaurant, tolle Gerichte in den a la cart-Restaurants, für jeden wirklich was dabei.
Es gibt schlicht und ergreifend nichts auszusetzen, TOP!
Einziger Wehrmutstropfen ist die relativ lange Anreise vom Flughafen Heraklion, ca. 75 Minuten mit dem Taxi. Haben keine Ausflüge gemacht, reiner Strand- und Poolurlaub.
Wenig Animation, was auch mal gut tut, ist wohl aktuell eher C geschuldet. Abendprogramm wie üblich, Musik und Show, wenn man es braucht.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Wir möchten Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden sind. Wir werden Ihren Loben und auch ihre Hinweise weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor