Sehr schöne , saubere und gepflegte Anlage. Wir waren beeindruckt von der Ausstattung und Qualität der Anlage Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍 und umfangreich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder
Die Ausstattung des Zimmers war für uns sehr gut 👍 Wir haben Wert auf eine leicht begehbare Dusche gelegt, dieser Wunsch wurde erfüllt 🤗 Vielen Dank dafür 👍
Wir hatten noch nie ein so tolles , ausgezeichnetes Buffet , wie im Anemos . Alles Speisen waren sehr schmackhaft. Vielen herzlichen Dank an die Küche👍
Wir waren als Gruppe angereist und dem entsprechend wurden Tische zusammengestellt, dass wir zusammen sitzen konnten.
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, den man mit einem kurzen Spaziergang erreichen kann, oder mit dem Caddy, die vor der Anlage abfahren. Die Anreise, vom Flughafen bis zum Hotel, dauerte circa eine Stunde Es gibt mehrere Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
Wir waren sehr gerne am Meer und haben dort den tollen Service genossen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen lieben Dank an das Personal vom Service und an die Küche . Da kommt man sehr gerne wieder. Die Poolanlage war sehr schön 🤩 der Service an der Poolbar waren immer präsent und sehr aufmerksam. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |