Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub bei mäßigem Wetter

Gut

Sehr komfortables und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Büffet und sehr freundliches Personal. Die Lage ist zentral aber nicht zu sehr überlaufen. Aus diesem Grund haben wir das 2. Mal dort Urlaub gemacht. Leider war das Wetter nicht gut.

• Gut
  • Wie bereits an anderer Stelle notiert, hat uns auf dem Zimmer ein weiterer Stuhl (also 2 Stühle) und auf der Terrasse Sitzgelegenheit für 4 Personen gefehlt (es gab nur ein Doppelsofa, so dass man sich nicht auch mal Gegenüber setzen konnte). Ansonsten sind die Zimmer komfortabel und gut eingerichtet.

• Gut
  • Atmosphäre und Speisen sind gut bis sehr gut. Lediglich im Fischresaurant am Strand waren wir unzufrieden. Das Essen war teilweise nur lauwarm und der Service wenig aufmerksam, weil sich die Kellner verstärkt um ein Gelage von "gut bekannten Gästen" gekümmert haben.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Eine kleine Anmerkung: Sie haben da einen groß gewachsenen jungen Kellner, dem seine Arbeit sichtlich Spaß macht und der seine Sache mit einer Professionalität und vornehmer Lässigkeit macht, als ob er in einem Königshaus servieren würde. Es hat uns immer begeistert, ihm bei der Arbeit zuzuschauen.

• Wir haben am Flughafen ein Auto genommen. Das ist empfehlenswert, wenn man die Umgebung erkunden will. Es gibt einiges an kulturellen Dingen zu sehen, auch wenn die "Hauptattraktionen" von Kreta am anderen Ende der Insel liegen. Dafür bietet dieser Teil der Insel mehr Natur und Ursprünglichkeit.

• Gut

Darauf legen wir weniger Wert. Die Abendveranstaltungen waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022