Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne...

Tolles Hotel mit einen super, flach abfallenden, Sandstrand. Alle Zimmer sind ohne Flur und Aufzug direkt von außen zugänglich, was wir während der Corna-Pandemie sehr zu schätzen wissen. Wir kommen seit vielen Jahren, vor allem wegen dem tollen Service, super Essen uns weil es immer genügend Platz an Strand gibt. Wir waren in Mai für zwei Wochen dort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch im August.

• Sehr schön und sauber, die Betten sehr bequem.

• Wir kommen seit einigen Jahren und das Essen ist nach wir vor spitze. Als Griechin bin ich von den kretischen Spezialitäten begeistert. Küchenchef Nikos hat alles im Griff und Koch Marcus hat uns mal wieder mit seiner griechischen Hausmannskost und seiner Herzlichkeit überzeugt. In alles Restaurants kümmern sich die Maitres persönlich um das Wohl der Gäste. Antonis, Maitre des Hauptrestaurents, in dem wir meistens waren, ist sehr herzlich und hat ein Auge auf alles. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Alles wird zügig gebracht. Die Tische werden schnell aufgeräumt, die Aufräumstationen sind, nicht wie bei einigen Urlaubshotels überfüllt und störend, sondern sehr diskret. Das Hotel hat einen spitzen Sommelier. Dimitris steht mit seinen ausgesuchten Weinen immer gerne mit Rat und Tat zur verfügung. An der Standtaverne gibt es fast täglich wirklich fangfrischen Fisch, der immer lecker und typisch griechisch zubereitet wird.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders in den Restaurants. Wer mal keine Lust auf's Restaurant hat, kann auch den Room-Service bestellen. Am Strand kann man direkt an den Strandliegen Essen und Getränke bestellen. Das Servicepersonal ist ständig unterwegs ohne aufdringlich zu sein. Am Abend ist man bei George an der Bar für einen leckeren Cocktail oder einen griechischen Kaffee immer gut aufgehoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Ortes Georgioupolis und ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Eine Unterführung führt zum Strand. Es stehen immer Hotelangestellte mit Minicars bereit und bringen Sie zum Strand oder zurück bis zum Zimmer.

Die Freizeitangebote und die Animation ist (zum Glück) sehr zurückhaltend. Das Hotel lädt eher zum Entspannen am Strand, Pool oder im Spa ein. Für die kleinen gibt es einen Miniclub mit sehr netter Betreuung. Die abwechslungsreichen Shows am Abend werden nicht, wie oft üblich, vom Animations-Team gestaltet, sondern immer von engagierten Künstlern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Peter

Liebe Evgenia und lieber Peter, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage