Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - Tolle Erholung!

Gut

Das Hotel ist ausgeprochen schön gestaltet und man fühlt sich bei der Ankunft von der ersten Minute an wohl. Alle sind stets darum bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm als möglich zu gestalten. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Erholung und Entspannung und man fühlt sich rundum bestens versorgt.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon und Meerblick. Es war relativ ruhig gelegen, sodass wir gut schlafen konnten. Die Zimmerausstattung war ansprechend und gepflegt. Die Schränke haben genügend Stauraum geboten.

• Im Hauptrestaurent und auch allen anderen von uns besuchten Restaurants war die Qualität des Essens sehr gut. In den Themenrestaurants war eine sehr ansprechende Atmosphäre und die Speisen waren sehr dekorativ angerichtet. Beim Buffet blieben keinerlei Wünsche offen. Die Speisen wurden ansprechend angeboten, alles immer wieder umgehend aufgefüllt und sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Servicepersonal war trotz hoher Arbeitsanforderung in den Stoßzeiten immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und aufmerksam. An der Gästeinformation und der Rezeption wurden alle unsere Fragen umgehend beantwortet und wir wurden immer unterstützt. Bei unserer Abreise erhielten wir noch zwei gekühlte Flaschen Wasser überreicht, damit wir auf dem Weg zum Flughafen aufgrund der heißen Temperaturen nicht dehydrieren.

• Vom Flughafen Chania dauert der Bustransfer ca. 1 Stunde Als Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich das Hotel besonders gut, wenn man Chania oder Rethymnon besuchen will. Aber auch viele andere Ausflugsziele und Strände sind gut erreichbar. Besonders hervorzuheben ist der lange Sandstrand, er ist für Strandspaziergänge wirklich super.

Die Poolanlagen sind ansprechend gestaltet und auch der Strandbereich ist sehr gepflegt und sauber. Den Strand kann man entweder zu Fuß durch eine Unterführung erreichen oder sich bequem mit einem Strandshuttle fahren lassen. Am Strand werden tagsüber Speisen und Getränke an die Liegen gebracht, auch hier ist das Servicepersonal auch in der größten Hitze immer noch freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025