Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jelena (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
ich werde dieses Hotel jedem Empfelen

Wir hatten Familien Urlaub im August gemacht. Das Hotel hat uns 100% überzeugt,vor allem das freundliche Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten acht glückliche und unbeschwerte Tage in dem Hotel verbracht.

• Wir hatten riesen größes Zimmer mit zwei Balkonen. Teilweise Meerblick. Super ausgestattet und sauber. Sehr ruhig.

• Super Essen. Abwechslungsreich.alles Top.

• Sehr gut. Das Personal war hilfsbereit und wahnsinnig freundlich aber trotzdem nicht belästigend. Die Freundlichkeit kam von Herzen

• Für einen erholsamen Urlaub ist die Lage Perfekt. Um Hotel herum ist nicht. Wer mehr anschauen möchte kann sich im Hotel direkt ein Auto mieten oder mit demBus fahren. Bus Haltestelle ist direkt vor dem Hotel

Langweilen tut man sich im Hotel nicht. Es wird sehr viel angeboten. Von Joga Gymnastik.. bis Fussball Tennis Volleyball... Jeden Abend kann man auf der Bühne was schönes anschauen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jelena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck und die dafuer aufgebrachte Muehe. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie im Anemos Luxury Grand Resort Ihren Urlaub genossen haben. Ihre positiven Eindruecke haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Fuer uns sind Weiterempfehlungen an andere Leute extrem wichtig, denn so werden unser Service und das Wohlfuehlen unserer Gaeste bestaetigt. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Hotelgaeste begruessen zu duerfen um Ihnen ein weiteren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage