Wir waren vor 2 Wochen im Anemos Grand Luxery Resort, das erste Mal,waren sehr begeistert davon,hatten eine Superior Zimmer mit eigenem Pool, war mega,wir waren auch vom Personal begeistert, super freundlich, sehr zuvorkommend, besonders möchten wir Sophia von der Poolbar loben,sie war mega,sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, Dimitri von der Beachbar,einfach nur super freundlich, Nicks an der Hauptbar mega,alle anderen natürlich auch,wenn wir solches Personal in Deutschland hätten,in vielen Bereichen, würde es auch wieder laufen,komme selber aus der Gastro,ein ganz spezieller Dank geht an unsere Zimmerfrau,wir hatten Zimmer 4111 sie ist eine Herzens gute Frau, meinen absoluten Respekt, das einige Manko,das Essen im Haupthaus, eine einzige Katastrophe,das Essen war 95 Prozent immer Kalt,die Auswahl sehr begrenzt, morgens keine frischen Spiegeleier, werden lange vorher vorgetragen,fragten,ob wir welche frisch bekommen,da gab es sehr unhöflich ein klares nein,für eine 5 Sterne Anlage, ein No Go!!!!!!!,ansonsten die Guest Betreuung auch sehr zuvorkommend, im ganzen,Super Hotel mit Strand, wir kommen sehr,sehr gerne nächstes Jahr zurück, hoffen,das man am Essen feilt,ansonsten gibt es ja die A la Carte Restaurant im Hotel,wo wir den Griechen sehr,sehr empfehlen können,in diesem Sinne,bis nächstes Jahr im Juni,mit ganz lieben Grüßen aus Wesel, Sandra und Susanne Nöcker
Das Essen war leider sehr kalt,in 2 Wochen vielleicht nur 2 mal warm gegessen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |