Ich habe bereits im Vorfeld unseres Urlaubs viele Rezensionen gelesen und mir wirklich viele Bilder angesehen und hatte anfangs ein bisschen Bedenken, ich könnte vielleicht doch enttäuscht werden (die negativen Rezensionen haben mir dann doch etwas Angst gemacht). Meine Bedenken waren völlig grundlos. Wir haben ein tolles Zimmer mit riesiger Terrasse und mit Blick aufs Meer bekommen. Es war alles sauber und sehr einladend. Besonders gefreut haben wir uns über den netten und zuvorkommenden Empfang. Die Mitarbeiter*innen waren zu jeder Zeit sehr freundlich und haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Das Anemos Luxury Grand Resort ist aufgebaut wie ein kretisches Dorf. Wir konnten uns kaum satt sehen daran. Die Gartenanlagen haben das Ganze noch perfekt abgerundet. Es war unser erster All-Inklusive Urlaub (wir haben also keine Vergleichsmöglichkeiten), waren aber sehr zufrieden damit und froh darüber, dass wir uns dafür entschieden hatten. Die Poolanlagen und der Strand haben durch Sauberkeit und modernes Ambiente überzeugt. Zu meinem Geburtstag gab es vom Hotel handgeschriebene Glückwünsche und eine leckere Torte. Ich habe mich so sehr darüber gefreut, dass ich nach einem wunderschönen Tag am Strand vor lauter Freude in Tränen ausgebrochen bin.
Geräumige und saubere Zimmer, großes Bad. Bett war sehr bequem und gemütlich. Terrasse war ein Traum.
Leckeres Essen, abwechslungsreich und vielfältig. Ich würde behaupten, dass für jeden Gast etwas dabei war.
Unaufdringlicher und aufmerksamer Service.
Wir hatten eine Transferzeit von knapp drei Stunden vom Flughafen Heraklion aus. Mich hat es nicht gestört. Ich konnte so noch einiges von der Insel sehen und mit jedem Kilometer stieg die Vorfreude noch mehr. Für Ausflüge Richtung Chania und Rethymnon ist das Anemos ein perfekter Ausgangspunkt. Neben Chania und Rethymnon, haben wir das Keramikdorf Margarites, das Kloster Arkadi, den Kournas See und die Melidoni Höhle besucht.
Ich bin eher der Typ, der Freizeitangebote kaum bis gar nicht nutzt. Fand es trotzdem super, dass für die Urlauber einiges geboten wurde und dass die Animateure darauf nochmal aufmerksam machen (am Strand konnte man z. B. beim Yoga, beim Beach Soccer oder beim Volleyball mitmachen). An einem Tag gab es im hinteren Bereich des Hotels einen Kochkurs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die ganze Belegschaft des Anemos Luxury Grand Resort bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen werden und anderen interessierten Gästen eine große Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Chara Karra Front Office Manager