Prinzipiell eine tolle Anlage, 5 Sterne sehe ich dafür aber nicht als angemessen, dafür gibt es unserer Meinung nach zu viele Kleinigkeiten (fehlende/mangelnde Klimatisierung in Restaurants etc.) oder größere Themen (Poolbereich trotz vorhandenem separatem Wasserpark reine Kampfzone zwischen Teenagern und Kleinkindern, kein Relaxen/Erholen möglich, keine Aufsicht bzw. Einschreiten des Hotelpersonals).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr weiche Matratzen, Zimmer waren sauber, Klimaanlage war etwas schwach trotz Dauerbetrieb.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gute Küche, abwechslungsreich, viele Spezialitäten. Achtung: die Spezialitätenrestaurants sind alle nicht klimatisiert. Da schmeckt dann das Essen bei gefühlten 34 Grad nicht ganz so gut wie in einem angenehm klimatisierten Ambiente. Auch im Hauptrestaurant ist nur der Sitzbereicht klimatisiert (aber auch dort sehr warm), dort wo die Essen ausgegeben werden/Buffetbereicht/Speisenpräsentation hat es mitunter (ohne Übertreibung) 30 Grad.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Trotz gefühlter 80% an deutschsprachigen Gästen, haben wir niemanden gefunden, der der deutschen Sprache mächtig war. Wenn dann Englisch und das auch sehr oft mit Verständigungsproblemen. Houskeeping konnte nur griechisch. Generell war das Personal aber immer sehr freundlich und bemüht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauberer Poolbereich. Aber achtung: während unseres gesamten Aufenthaltes war an ein Entspannen nicht zu denken. Gefühlt jede 2. Familie war mit Babies/Kleinkinder unterwengs, weiters wurde vor allem von Teenagern im balzfähigen Alter die gesamte Poolanlage okkupiert und quer über alle Leute mit Bällen gespielt, gespritzt, pausenlos vom Beckenrand gesprungen (obwohl eigentlich verboten). Das war das größte Manko bei unserem Aufenthalt, die Situation am Pool hat das Hotelpersonal eigentlich überhaupt nicht interessiert, ein Entspannen oder Relaxen war nicht möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strandanlage sehr weitläufig, gutes Restaurant/Bar (vom Hotel). Leider gibt es hier nicht nur einen Sandstrand (wie in der Beschreibung angemerkt), beim Meer selbst liegt sehr viel Kiesel. Generell dürfte die Lage des Strandes etwas ungünstig sein (unserer Erfahrungen nach) denn in mehr als 7 Tagen konnten mann nur an einzelnen Tagen, an bestimmten Bereichen ins Meer, da ansonsten trotz Schönwetters und mitunter wenig Wind immer die rote Flagge hochgezogen war, bzw. entsprechend hohe Wellen ein Baden im Meer nicht ermöglicht haben. Gelegentlich konnte man auch die hoteleigenen Taxis (Golfcart) für die Strecke zwischen Hotel und Strand nutzen, darauf verlassen darf man sich allerdings nicht (als Hinweis für evtl. gehbehinderte Gäste).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you so much for your feedback regarding your recent stay at our resort. We are sorry to read that your experience did not meet your expectations, particularly regarding the pricing and quality of our food and beverage offerings. Your feedback is invaluable to us as we strive to continually improve our services and offerings to ensure a more satisfying experience for all our guests. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with an even better experience. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.