Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gemische Gefühle

Schlecht

Für uns kein 5 Sterne Hotel. Positiv : - schöne Anlage - überwiegend nettes Personal - gutes Essen Negativ: - Handtücher müssen am spa gewechselt werden und bei Verlust muss man zahlen - liegen werden reserviert und es wird nichts dagegen getan - Einschränkungen beim Essen . Einige Plätze darf man nur mit einer gewissen Personenanzahl nutzen Hinweis: wir haben kurzfristig in den Sommerferien gebucht und einen entsprechenden Preis gezahlt.

• Sauber aber nichts besonderes

• Buffet war immer lecker und man hat etwas gefunden

• Extrem gemischt. Einige Mitarbeiter ist sind sehr bemüht, andere extrem unfreundlich. Eine Mitarbeiterin hat mir bei einer Rückfrage die Hand vor das Gesicht gehalten um mir zu bedeuten dass ich warten soll und sich zuerst über 4 Tische mit einem Kollegen unterhalten.

• Strand: sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen Stadt: fußläufig nichts außer 2-3 Tavernen erreichbar / Mietwagen klar empfohlen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophia

Liebe Sofia, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Gleichermaßen hoffen wir sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen und Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage