Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Fast Perfekt!

Das Hotel ist sehr schön angelegt. im groben kann man sagen, dass es 4 Bereiche gibt: -Am oberen Ende befindet sich der "Kids" Bereich mit 4 Wasserrutschen (gar nicht mal so schlecht) , Kids Club, verschiedene Pools für Kinde, Liegebereiche für die Eltern, Außenpoolbereich mit Badminton, Fußball, Tennis, Tischtennis, Außensportgeräte, Minigolf und einem eigenen Restaurant sowie einem überdachten Yoga-Feld... sehr schön angelegt -In der Mitte befindet sich die Poollandschaft (Hinter dem Haupthaus). Hier sind neben den Pools auch der Hauptrestaurant und 2 weitere Spezialitätenrestaurants (sehr lecker), Poolbar und ein sehr gut ausgestatteter Shop (alles da von Asperin über Luftmatratzen, Mitbringsel... alles da zu bezahlbaren Preisen, weiterhin ist hier die Bühne auf der jedem Abend Programm ist... (uns hatte die Feuershow am besten gefallen -Dann den Beach... schön sauber mit schönem Restaurant... tagsüber die Tageskarte (in allen Restaurants gleich bis auf Mittagsbuffet im Hauptrestaurant), Abends tolles Fischrestaurant mit Sonnenuntergang am Beach... auch Beachvolleyball ist vorhanden... alles sauber, keine nervigen Strandverkäufer, genug Platz... die nächsten Hotels sind einige hundert Meter entfernt... man muss durch einen hell gestalteten und sauberen Tunnel zum Strand laufen... für uns ein schöne Spaziergang (keine 5 min vom Haupthaus... man kann aber auch mit den Golfcabs sich fahren lassen... gilt übrigens für die ganze Anlage... top... einfach Rezeption anrufen und bestellen... im Meer kann man gut baden... es gibt Rettungsschwimmer... der Strand ist lange flach... es gibt windige Tage mit schönen Wellen und absolute Windstille ohne Wellen -dann natürlich die eigentlichen Zimmergebäude, welche alle unterschiedlich aufgebaut sind und die Bereiche aufteilen

• Wir hatten ein Standardzimmer... ist vollkommen ausreichend... alles da was man braucht... jetzt kein Styling Experiment aber wirklich schön... Klimaanlage top ... leise und effizient ... die braucht man Nachts... denn wenn es dunkel wird kommen Mücken... leider gibt es keine Insektenschutztüren...

• also das Hauptrestaurant war wirklich der Hammer... jeden Abend tolle Speisen mit unterschiedlichen Salaten und Hauptgängen... na klar wiederholt sich etwas... aber wirklich tolle Qualität und super abgeschmeckt... bisher waren im Urlaub immer Kreuzfahrtschiffe die Nummer 1 beim essen... bei uns hat Anemos den Platz 1 erobert... für die Waage war es leider nicht so gut^^ Die Spezialitätenrestaurants waren super lecker... einfach nur top... hier muss man aber ganz frühzeitg bei Reiseankunft reservieren... hingehen und freien Tisch nehmen ist nicht drin...leider Dem asiatischen Restaurant würden wir empfehlen nicht eine Mischung aus China, Indonesien, Thai, Japan, etc. anzubieten... alles zu versuchen ist einfach schwierig.... das war für uns ein sehr gutes Essen konnte aber mit dem Beachrestaurant und dem griechischen Restaurant leider mithalten... Klare Empfehlung für AllInclusie ... tolle Getränke, ganze Weinfaöschen... kein biliger Alkohol, die Speisen wie gesagt top und auch die SNak Karte von Pizza, Paste, Bürger, Fleisch, Eis... einfach alles top! Ansonsten sind die Preise absolut im Rahmen!

• überall im Hotel super freundlich... wir reisen jedes Jahr 2 -3 mal... ehrlich gesagt soviel durchgängige Freundlichkeit kennen wir gar nicht.... manche Gäste wissen dass leider nicht zu schätzen... war mir teilw. unangenehm wie enige trotz totale Freundlichkeit und Servicebereitschaft mit dem Personal umgehen... vllt. brauchen die mal Urlaub...

• sehr schön vom Gebirge umgeben.. wer will kann zu Fuß zum näcshten Ort spazieren... hier gibt es auch verschiedene Restaurants... ist aber m.E. nich nötig... das Essen im Hotel ist der Hammer!

Es gibt wie pben beschrieben ein breites Freizeitangebot im Außenbereich... Leider Leider Leider ist der Fitnessbereich viel zu klein... hier gab es tatsächlich noch Corona Einschränkungen... nur 4 Personen (viel mehr passen eigentlich auch nicht auf die Fläche) und vorher anmelden... da aber andere Gäste diret die ganze Woche morgens angemeldet haben hatten wir leider keine schönen Zeiten verfügbar... nach Dem Strand und Mittag wollten wir einfach nicht mehr... Klimaanlage war hier leider auch defekt... sodass bei unserem einen durchgeführten Training im kleinen Raum die Luftnot recht hoch war... also wer Sport machen will muss es draußen tun (in der Wärme für den Norddeutschen etwas zu viel)... Insofern... Fitness- Bereich (soweit man das sagen kann) ist bei uns ganz klar durchgefallen Der Spa-Bereich ist im übrigen sehr schön und die Behandlung hat uns gut gefallen;)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin