Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und vermittelt schon von außen ein Gefühl von Luxus und Wohlfühlen. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und unseren Urlaub einzigartig gemacht.
Die modernen Zimmer sind recht groß, sehr geschmackvoll und mit vielen kleinen Details eingerichtet. Unser Zimmer war in ruhiger Lage und hatte eine recht große Terrasse mit einer modernen Sitzgruppe. Ideal um den Tag bei einem Glas Ouzo angenehm ausklingen zu lassen. Das Bett bietet zwar etwas gewöhnungsbedürftige Pölster aber trotzdem konnten wir gut und bequem darin schlafen. Im Badezimmer ist, neben einem WC, ein Doppelwaschtisch und eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Die Zimmer wurden täglich von den Reinigungskräften gewischt und gesäubert. Extras wie eine Kaffeemaschine am Zimmer oder täglich eine Flasche Wasser sind an dieser Stelle zu erwähnen.
Die Verpflegung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und geschmackvoll angerichtet. Jeden Tag gab es andere Speisen am Buffet sodass eine Abwechslung deutlich gegeben war. Zusätzlich zum Hauptrestaurant hat man noch die Möglichkeit in einem der 4 Themenrestaurants (a la carte) zu essen. Wir entschieden uns für das Fischrestaurant am Strand und für das griechische Restaurant im Hotelbereich. Beide Restaurants sehr fein mit prima Essen und ordentlichen Portionen. Sehr zu empfehlen - unbedingt ausprobieren!
Im gesamten Hotel ist das Service exzellent. Die Damen an der Rezeption genauso wie die Servicemitarbeiter im Gastronomiebereich. Alle stehts zu 100% freundlich, bemüht und um das Anliegen des Gastes bekümmert. Beim Frühstück bekam man soviel Orangensaft oder Kaffee nachgeschenkt wie man wollte und auch abends waren die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aber dabei aufdringlich zu wirken. Bei unserer Ankuft im Hotel wurden wir sofort sehr herzlich und persönlich begrüßt. Ein Willkommensgetränk sowie 2 feuchte Handtücher und 2 Gutscheine für eine SPA-Behandlung machen eine gewisse Gastfreundlichkeit sehr deutlich.
Die Hotelanlage liegt ein wenig abseits, dafür hat man es ruhig. Für individuelle Ausflüge ist es sehr ratsam ein Mietauto zu buchen. Nach einem Fußmarsch von etwa 30 Min. gelangt man ins nächste Dorf. Dort bieten Souvenierläden, Tavernen und einige Cocktailbars eine nette Abendgestaltung. Der zum Hotel dazugehörende Strandabschnitt ist ohne Probleme zu Fuß innerhalb von ca. 10 min. durch eine Unterführung zu erreichen. Wers dennoch gemütlich mag: es fahren zwischen Hoteleingang und Strandabschnitt Golf- Carts als Strandtransfer. Der Strand ist sehr gepflegt, recht ruhig und nicht überlaufen. Es gibt eine Strandtaverne vom Hotel aus. Dort waren wir aber nie, da wir eine recht urige und bodenständige Taverne in knapp 10 Min. Entfernung am Strand fanden. Sicher auch Treff für Einheimische. Dort gab es Essen und Getränke zu fairen Preisen und einen wunderschönen Blick auf das türkisblaue Meer und den schönen Sandstrand. Ein Spaziergang dorthin ist sehr zu empfehlen!
Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Es gab täglich die Möglichkeit Volleyball zu spielen. Am späteren Vormittag gab es das Angebot "Wassergymnastik im Meer". Das war ganz gut. Weitere Freizeitangebote gab es bestimmt aber die haben uns nicht interessiert. Der SPA-Bereich bietet eine Vielzahl an Massageangeboten und Behaldlungen. Wir entschieden uns für eine Stunde Rückenmassage und für eine Gesichtsmassage. Super! Abends gab es immer eine Show. Aber bis auf eine Feuer/Wasser-Darbietung und eine Akrobatik-Aufführung waren diese Programme nicht allzu nennenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | SoJo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Lesern zu teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie auf Anemos Luxury Grand Resort den perfekten Urlaub erleben konnten. Tatsächlich bieten wir auf unser Resort einen individuellen und qualitativ Hochwertigen Service. Gerne leite ich Ihr Feedback an unser Team weiter, es stets ermutigend und motivierend solche freundlichen Worte von unseren Gästen zu erhalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor