Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Exzellent

Super Hotel. Es hat sich sehr gelohnt. Wir haben noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Tolle Anlage mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Der Strand ist sehr sauber und egal wo man in möchte ob Strand oder Pool, man wird einen Platz finden. Das Personal war sehr freundlich. Die Kellner kamen sofort, wenn man sich an den Tisch setzte. Beim Frühstück waren sie auch sehr aufmerksam, wenn der Saft ausgetrunken wurde, bekam man neuen. Kaffe war auch kostenfrei.

• Das Zimmer hatte alles. Sehr sauber, da jeden Tag sehr gründlich geputzt wurde. Es wurden auch jeden Tag die Betten neu überzogen, alles nass gewischt und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es was anderes. Für wirklich jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr nett. Einige konnten sogar deutsch.

• Aktivitäten

Ausflugsziele gibt es sehr viele. In der Nähe ist ein See, den man sogar mit dem Rad oder zu Fuß erreichen kann. Hier kann man zb Tretboot fahren und es gab mal wieder sehr viele schöne Tavernen dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage