Roland (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Etwas überbewertet

Gut

Es ist zwar meckern auf hohem Niveau aber trotzdem möchte ich einige negative Punkte anbringen da uns der ganze Spass doch einiges gekostet hat. Anlage und Sandstrand sehr perfekt. Zum Zimmer welches zum Glück etwas weiter hinten war , sind die Wände doch etwas hellhörig und auf der Dusche war kaum Druck. Zudem war die Terrase nicht überdacht und die Sessel samt Tisch ud Kleidung etc. wurden nass da es mitte Juni doch noch reichlich geregnet hatte. Zum Service, der etwas fülligere Herr am Sirroco (Strand) Restaurant ging gar nicht . Er war nur dann freundlich wenn er "dachte" dass Trinkgeld für ihn herausspringt sonst eher ignorant und hochnäsig. Auch die Strand Cabs vom und zum Strand standen eigentlich nur sehr selten bis gar nicht zur Verfügung. Wer absolut unverschämt und unfreundlich war, war der Betreiber vom Hoteleigenen Supermarkt. Er nutze die Abgelegenheit des Hotels aus und verlangte absolute Wucherpreise. Ein 0,5 Bier 2,40€ welches man im Supermarkt für 3,99 als 4er Pack bekam. Allerdings war der nächste Supermarkt ca 20 min Fussweg vom Hotel entfernt auf einer abends unbeleuchteten Strasse was sich doch als Abenteuer herausstellte. Zudem hatte ich schon etwas den Eindruck dass ein Teil der Belegschaft mitte Juni schon kein Bock mehr auf die Gäste hatte . Essen war an sich gut (Lammkotlets und Thunfischsteaks top) allerdings kenne ich s auch etwas gehobener von 5 Sterne Hotels (Rhodos) z.B geräucherter Lachs vom Stück zum Frühstück. Auch kein Rote-Bete Salat und Auberginensalat oder die Eierrogen Paste. Das Fischangebot könnte etwas mehr sein zum Abendessen. Die exklusiven Fische am Sirroco Fischrestaurant kosten extra und werden nicht verrechnet. Zu empfehlen das Hauseigene griechische Restaurant. Auch zu empfehlen hierbei neben dem Hotel am Strand das Paradise Beach.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen.Was die Minimarkt betrifft, möchten wir Sie sagen, dass ein äußere Bereich des Hotels ist. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage