Freundliches uns zuvorkommendes Personal, sehr guter Service (Rezeption, Zimmer, Restaurants). Auf Sonderwünsche (Zimmer) wurde an der Rezeption eingegangen und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles sehr sauber. Das Essen ist immer frisch und lecker und die Auswahl reichhaltig. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Direkter Zugang zum Hotel-eigenen, gepflegten Strand mit gutem Bistro (tagsüber) bzw. Restaurant (abends). Wir kommen bestimmt wieder und haben das Resort bereits mehrfach weiterempfohlen.
Zimmerservice jeden Tag, sehr sauber und aufgeräumt. Verbrauchte Artikel werden immer nachgefüllt.
Freundlicher, zuvorkommender und aufmerksamer Service in den Restaurants. Speisen frisch und lecker, Auswahl am Buffet reichhaltig. Getränke alles was man sich wünscht ; nur die Flasche lokales Wasser war mit über 10 EUR zu teuer.
Freundliches uns zuvorkommendes Personal, sehr guter Service (Rezeption, Zimmer, Restaurants). Auf Sonderwünsche bzgl. des Zimmers wurde an der Rezeption eingegangen und die Wünsche erfüllt.
Vom Flughafen Chania ca. 35-45 Minuten mit dem Bus Ausflugsziele in der Umgebung: Georgioupoli, Rethymno, Lake Kournas Ein Auto für entferntere Ausflugsziele wird empfohlen
Alles, was man sich wünscht (haben wir aber nicht in Anspruch genommen)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Filip |