YK (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung

Die Anlage war sehr schön, sehr sauber und die Bepflanzung empfanden wir als sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es wurde sich schnell um einen gekümmert.Leider war der Zustand der Zimmer nicht ganz so gut, wir hatten hier ein wenig mehr erwartet in Bezug auf die Beschreibung Luxury Resort. Die Geräte waren leider nicht alle funktionstüchtig, sowie die Terassenmöbel, welche auch zum Teil kaputt waren. Das Hotel ist zur Erholung optimal, da es nicht inmitten einer größeren Stadt liegt und einen sehr schönen Strand hat. Bei dem Buffet und bei der Animation am Abend hätte ich mir mehr griechische Einflüsse gewünscht, hier war alles sehr international gehalten, was ich schade fand.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:YK

Lieber Gast YK, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über Anemos Luxury Grand Resort. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Unser gesamtes Team ist jederzeit herzlich gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Chara Karra Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage