Wunderschöne, luxuriöse Hotelanlage, die zum Erholen und Entspannung auch mit Kindern perfekt geeignet ist. Die Anlage fügt sich perfekt in die Umgebung ein und wirkt auch hochwertig und man merkt, dass man sich bei der Planung der Anlage wirklich Gedanken gemacht hat. Die Poollandschaft ist bezaubernd und ausreichend, um sich kurz abzukühlen. Die Angestellten sind unheimlich nett und zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Gerade sie waren für uns der Grund, sich willkommen zu fühlen. Das Angebot des Spa Bereiches ist sicherlich hochpreisig, aber trotzdem empfehlenswert. Des Weiteren hatten wir durch den Fotografen Ilja ein Fotoshooting durchführen lassen. Er versteht es wunderbar, die verschiedenen Gegebenheiten und Lichtverhältnisse zu nutzen. Aufheize klare Empfehlung. Noch eine Bemerkung zu den Getränkepreisen. Ja, es ist nicht unbedingt Günstig, aber wir sind für 11 Tage mit Getränken zum Abendessen, Cocktails, Eis für die Kinder usw. mit einem vernünftigen Betrag hingekommen. Am Pool kann man sich am Tage auch die Getränke aus dem hoteleigenen Shop holen, die dort nur einen Bruchteil kosten.
Wir hatten ein Familienzimmer, das gut ausgestattet und sauber war. Es gab1-2 kleine Mängel, wie zum Beispiel in der Dusche die gebrochene Steinabdeckung des Abflusses der Dusche oder ein Terassenstuhl war etwas beschädigt. das war aber nichts, was uns beeinträchtigt oder den Gesamteindruck getrübt hätte.
Das Buffet für das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden und satt werden. Es gibt lokale Speisen, internationale Gerichte, Süßspeisen und natürlich jede Menge Obst. Füreinander Buffet fanden wir die Qualität wirklich gut. Die asiatische und italienische Themenrestaurants fanden wir sehr gut, wobei das asiatische heraussticht.
Sehr guter Service mit wie schon erwähnt immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Einzig der Getränkeservice bei der abendlichen Animation dauerte teilweise extrem lang. Keine Ahnung, woran das lag, den die beiden Kellnerinnen war eigentlich immer am Rennen. Eventuell sollte man das Personal an der Bar aufstocken.
Wir fanden die Lage perfekt. Uns hat es nicht gestört, das es kanpp120 km nach Heraklion (Flughafen) sind. Wenn ich einen kurzen Transfer wünsche, muss ich halt das Hotel entsprechend wählen. Die Lage in der Nähe von Georgipopolus fanden wir perfekt. Man hat die Berge im Hintergrund und das Mittelmeer vor sich, perfekt. Der Zugang zum Stranderfolgt durch einen sauberen, gepflegten Tunnel unter der Hauptstraße. Dies empfanden wir nicht als störend, da uns die Art Zugang lieber ist als mit Kindern über eine Hauptstraße „wandern“ zu müssen. Zusätzlich hat man die Möglichkeit, sich mit einen E-Caddy jederzeit zum Strand oder innerhalb der Anlage befördern zu lassen. Als Ausflugsziele im Nahbereich bieten sich Chania, die Imbros-Schlucht und und der Kournas See an sowie auch das Dorf Kournas. Alles in unter einer Stunde erreichbar mit einem Mietwagen. Gerade Babis Taverne in Kournas ist extrem empfehlenswert, richtig gutes Essen zu wirklich kleinem Preis. Und der Wirt ist ein echtes Original, den jeder kennt.
Unsere Kinder fanden die die Aktivitäten toll und haben einen Riesenspass mit den beiden Animateurinnen gehabt. Die allabendliche Kinderdisco war für die Kinder immer etwas besonderes. Das abendliche Showprogramm hatte Licht und Schatten, war aber nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, ich möchte mich für Ihre ausgezeichnete Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Vielen Dank für nette Worte über unsere Restaurants und Speisen auch. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Manager