Wir waren schon sehr oft auf Kreta. Das Anemos war bis jetzt das beste Hotel, das wir hatten. Obwohl es noch nicht ganz fertig ist, hatten wir einen entspannten und erholsamen Urlaub. Durch Bauarbeiten waren wir absolut nicht gestört. Wir persönlich fanden es sehr angenehm, dass rund um das Hotel noch sehr viel Natur ist und nicht alles mit Touristenshops zugebaut ist. Die Gästestruktur ist bunt gemischt
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Ein Schlafraum und ein Wohnzimmer und zwei Bäder sowie zwei Balkone. Die Suite kann man auch gut mit zwei Kindern bewohnen. Die Reinigung erfolgt täglich und war in Ordnung. Am Abend kommt noch einmal ein Roomservice durch. Die Matratzen sind sehr gut.
Das Essen im Buffet-Restaurant ist ausgezeichnet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt internationale Gerichte, aber auch landestypisches Essen. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Service, auch zu den Liegen, mit einem kleinen Speisekarte (Griechischer Salat, Club-Sandwich ...) Das Preis-/Leistungsverhältnis für für ein Hotel in dieser Klasse sehr gut.
Der Service war insgesamt sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben wollen wir Michaela im Buffet-Restaurant, die uns immer zuvorkommend und bestens versorgt und bedient hat. Anastasia von der Gäste-Betreuung war stets bemüht. Im Hotel
Wir sind in Heraklion gelandet. Unsere Tranferzeit war ca. 1,5 Stunden, je nach dem wie viele Hotels zwischendurch angefahren werden. Der Flughafen Chania liegt nur etwa 40 km vom Hotel entfernt. Nach Georgioupolis kam man bequem zu Fuß gehen. Eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Chania oder Rethymnon liegt direkt vor dem Hotel.
Wir nutzten bisher eigentlich keine Freizeitangebote. Die unaufdringliche Art des Animationsteams im Anemos hat uns dann doch veranlasst diverse Angebote wie Stretching, Yoga und Boccia am Strand , Aqua-Gym im Meer bzw. kleiner Wanderungen in der Umgebung mitzumachen. Herzlichen Dank an das Team um Panagiotis, Margarita, Eleni und Georg. Wir hatten zusammen sehr viel Spaß und sie haben maßgeblich zu unserer Erholung und Entspannung beigetragen. Der SPA-Bereich ist empfehlenswert. Diesen haben wir auch genutzt und es gibt dort ein großes Angebot. Die Qualität war auch sehr gut. Das abendliche Unterhaltungsangebot ist vielseitig und hebt sich von den üblichen Angeboten, die man sonst so kennt ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit und Karl-Heinz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck. Uns freut es zu hoeren, dass es Ihnen im Anemos Luxury Grand Resort gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir werden Ihr positives Feedback und positive Eindruecke an den jeweiligen Hotelabteilungen weiterleiten. Fuer uns ist es sehr wichtig, wenn Hotelgaeste abreisen, von denen ueber ihre Eindruecke zu lesen und vor allem wenn diese nach Hause zurueckkehren, mit den besten Erinnerungen. Unser Ziel ist es, auf die Wuensch der Gaeste einzugehen und diese zu erfuellen. Mit der Hoffnung Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen, verbleiben wir mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort