Sehr gepflegte Anlage, freundliches engagiertes, sehr hilfsbereites Personal. Frühstücks- und Abendbuffet sind großartig, wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Schöner Strandbereich und gute Poolanlage. Wer "All-inclusiv-saufen" und laute permanente Animation sucht, ist in diesem Hotel falsch! Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten eine sehr gute Deluxe-Suite, die schön ruhig und geräumig war.
Frühstücks- und Abendbuffet sind großartig, ein zusätzlicher Besuch der gesonderten Restaurants ist kaum erforderlich. Sehr reichhaltiges Angebot, da findet jeder was.
Großartig! Wünsche werden vom freundlichen Personal umgehend bearbeitet/erfüllt!
Strand und Umgebung sehr schön, die kleine Stadt Georgioupolis hat uns sehr gut gefallen.
Leider nur 4 von 6 Sternen, Poolanlage und Fitnesszentrum sind zwar absolut ok und ansprechend, Fitness könnte etwas größer sein, ist aber für ein Urlaubsfitnessbereich ausreichend. Der Abzug der Sterne ergibt sich nur aufgrund der völlig unangemessenen Preise für den Spa-Bereich. Etwa 200 Euro für eine Spa-Massage-Anwendung!?? So gut kann keine Spa-Anwendung sein, die den Preis rechtfertigt. Im nahen Städtchen Georgioupolis bekommt man im dortigen kleinen Spa eine sehr gute Massage bereits für 55 Euro!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unser Hotel zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor