Absolut. Ich würde wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr ordentlich und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt für jeden etwas. An bestimmten Tagen ist ein Motto vorhanden. Die Atmosphäre ist angenehm. Die Versorgung mit Getränken funktioniert auch gut. Nur könnte für ein 5-Sterne-Haus der "Wow-Effekt" und die Vorfreude zumindest beim Abendessen etwas größer sein. Hier merkt man nach wenigen Tagen schon Routine und erwartet keine besonderen Köstlichkeiten mehr. Das hatten wir schon besser erlebt. Ansonsten ist die Rundum-Versorgung, auch Tagsüber sehr anständig und ausreichend. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
tadellos. Stets freundlich und auch aktiv interessiert an Kritik.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten glücklicherweise ein Upgrade mit Sharing-Pool erhalten. Das war sehr schön. Die Größe der beiden Hotelpools ist nicht so beeindruckend, aber ich hatte nie das Gefühl das die beiden Becken überfüllt sind. Jeder kann sich gut bewegen oder Ball spielen. Die Gäste verteilen sich auf der Anlage und am Strand, dass man kein Gefühl von Massentourismus bekommt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Einer der schönsten Strände, die wir je besucht hatten. Sehr flacher einstieg, recht klar und durch die Berge ein Tolles Panorama.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es fährt ein Bus entlang der Küste zwischen Chania und Rethymno. Den kann man nehmen. Ansonsten wird es schwierig. Direkt vorm Hotel gibt es auch keine "flanier-Meile". Das müsste man 20 min in den Nachbarort laufen. Dort gibt es dann einen Supermarkt, Autovermietung oder kleinere Läden.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Christoph |