Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren das zweite Mal im Anemos und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub dort. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr nett.

• Gut
  • Ein kleiner Abzug für das Badezimmer, da dieses keine Dusche hatte und die Vorrichtungen zum Duschen in der Badewanne unpraktisch waren. Dafür war das Zimmer sehr groß, wir hatten eine schöne Aussicht vom Balkon und es war sauber. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war größtenteils sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab eine große Auswahl. Gegen Ende unseres Urlaubes wurde das Hotel etwas voller, sodass man kurz anstehen musste. Aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist kurz, man kann sich sogar durch die kurze Unterführung fahren lassen. Für verschiedene Ausflüge mit dem Auto ist das Hotel auch gut gelegen. Wenn man abends ohne Auto noch unterwegs sein möchte, ist in der näheren Umgebung eher nicht viel geboten. Dafür haben wir uns das Abendprogramm des Hotels angesehen.

Die Poolanlage gefällt uns sehr gut, auch die für Kinder. Es wird Animation für Kinder und Erwachsene angehoben, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir haben uns abends die Shows angesehen, und fanden sie unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nathalie