Heike (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, jederzeit wieder….

Gut

Ein sehr schönes und entspanntes Hotel. Die Anlage ist wunderschön, das Personal freundlich, das Essen ist gut ( jeder sollte hier etwas finden) und insgesamt herrscht eine sehr relaxte Atmosphäre. Natürlich wissen wir alle, das es ein Produkt ist was wieder verkauft werden will. Wir haben aber eine Atmosphäre mit professionellen Mitarbeitenden, die aber nie irgendwie schleimig freundlich waren.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer riesigen Terasse gehabt…..Ganz toll. Natürlich lässt sich über den Stil de Einrichtung streiten, aber es war eben der griechische Einrichtungsstil. Alles sauber, Bad mit Dusche und Badewanne, also wir fanden es gut. Matratzen waren gut.

• Das Buffet mit viel Auswahl. Natürlich wiederholen sich die Speisen, aber ganz ehrlich…. Kennen wir nicht alle von zu Hause dieses Problem 🤣

• Alle sind freundlich. Wir wissen ja alle das man alle Mitarbeitenden im Urlaub wertschätzen sollte. Ein freundliches Kalimera sollte in allen Bereichen eine Selbstverständlichkeit sein.

• Aktivitäten

Entspannte Animation, nicht aufdringlich. Das meiste spielt sich im oberen Poolbereich ab….kann man wahrnehmen oder eben nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025