Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist niemals genug - Traumhaft

Ein wundervolles Hotel für Familien und Paare. Ansonsten kann ich mich den positiven Bewertungen nur anpassen.

• Perfekt und riesengroß. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer Gartenblick. Sehr geräumig und mit allem ausgestattet.

• Unser größtes Lob gilt Georgios aus dem Restaurant. Unsere 2jährige Tochter Sophie schwärmt heute noch von ihm.

• Der Service ist perfekt. Hier wird jeder Wunsch direkt erfüllt.

• ruhig gelegen aber mit dem Auto, Bus oder der Bimmelbahn ist alles gut zu erreichen

Noch nie ein so perfektes Animationsteam erlebt. Sehr dezent, nie aufdringlich und um jeden Gast sehr bemüht. Die Minidisco am Abend war der absolute Erfolg bei unserer Tochter Sophie. Ganz großes Lob an Magarita, Elemi und Sophia, die sich größte Mühe mit den Kindern machen. Ganz nach dem Motto "Jeder ist erwünscht und desto mehr umso mehr Spaß".

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christin

Sehr geehrter Gats, vielen Dank fuer Ihre fantastische Bewertung im Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie im Anemos Luxury Grand Resort einen traumhaften Urlaub hatten. Fuer uns ist es sehr wichtig, wenn unsere Gaeste mit den besten Erinnerungen abreisen und zuhause von Ihren Erlebnissen Bekannten, Freunde und Familienmitglieder berichten. Ihre positiven Eindruecke haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unser Bestreben ist es unseren Gaesten einen hohen Wohlfuehlfaktor zu bieten, damit diese Ihren wohlverdienten Urlaub geniessen koennen. Wir hoffen Sie ein 2. Mal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage