Eine traumhafte hotelanlage. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir haben noch ein schöner duftende Lobby erlebt. Das gesamte Ambiente sowohl innen als auch außen ist atemberaubend. So viele tolle kleine Details was den Service betrifft waren durchweg positiv. Angefangen vom Shuttle Service zum beach, über die Strandtaschen bis hin zum Wasserschlauch der den Sand abkühlte. Auch die Shisha' s sind super die es kostenlos gab. Tolle Ideen!! Das Restaurantpersonal rund um Georgios war zu jeder Sekunde äußerst aufmerksam, zuvorkommend und stets sehr freundlich. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben uns durchweg mit einem Lächeln begrüßt. VIELEN DANK! Das einzige kleine Manko war die Beachbar, die Speisen stehen teilweise in keinem preisleistungsverhältnis.win Beispiel hierfür ist das Clubsandwich. Es sollte mit gegrilltem Hähnchen und geschnittenem Ei angeboten werden, dann kann man auch gerne 9€ dafür verlangen. Da wir bisher ausschließlich nur in 5Sterne Resort unseren Urlaub verbracht haben, sind wir daher anderes gewöhnt. Aber das ist dennoch bemängeln Aug hohem Niveau. Behalten Sie ihre super tolle Gastfreundlichkeit und den überdurchschnittlich positiven Service bei. Das Anemos war für uns eines der bisher besten 5sterne Hotels welches wir jemals besucht haben. Vielen Dank nochmal für den traumhaften Urlaub und Aufenthalt den wir hier verbringen dürften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Koehler |
Lieber Koehler , Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor