Das Hotel hat eine einzigartige Architektur ! Moderne Bauweise mit schöner Bepflanzung. Es ist weitläufig. Wer schlecht zu Fuß ist, es stehen jederzeit Buggys mit Fahrer bereit, die einen zur Rezeption, zum Zimmer oder an den Strand fahren. Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatsandstrand, welcher fußläufig durch eine Unterführung erreicht werden kann. Der Stand ist wunderschön, nicht überfüllt. Liegen und Schirme sind kostenlos.
Die Zimmer waren schön groß und geräumig und stilvoll eingerichtet. Von Duschgel, Haarshampoo, Handseife oder Bodylotion - alles dort schon vorhanden. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und Handtücher ausgewechselt. Die Matratzen waren super (bin da empfindlich), ich habe sehr bequem gelegen und stets gut geschlafen. Klimaanlage natürlich vorhanden. 2 Flaschen Wasser bekommt man täglich und kostenlos vom Hotel gestellt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Es gibt aber noch andere Zimmerarten, mit eigenem Pool oder Gemeinschaftspool, der etwas größer ist, das wollen wir nächstes Mal ausprobieren.
Das Highlight war das Frühstück und das Abendbuffet im Hauptrestaurant. Eine riesige Essensauswahl und in einer Qualität, wie wir sie noch nie erlebt haben ! Morgens zum Frühstück konnte man sich jederzeit Sekt nehmen. Ich habe den besten Kaffee meines Lebens getrunken. Kaffee und O-Saft wurden regelmäßig nachgeschenkt. Abends gab es für jeden Geschmack etwas, ob Lamm, Rind, Schwein, Fisch. Alles war immer vertreten und geschmacklich hervorragend! Pizza und Spaghetti gab es natürlich auch. Es gibt noch mehre a la Carte Restaurants, die man alternativ abends besuchen kann. Der Besuch von 3 dieser Restaurants ist im Preis für Halbpension inbegriffen. Wir haben 2 Mal a la Carte gegessen. War auch sehr schön, aber wir haben gemerkt, dass wir eher die Buffet-Esser sind, da wir gerne viel probieren.
Der Service war hervorragend. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und hat einem geholfen, wenn man eine Frage hatte. So eine Freundlichkeit habe ich selten in einem Hotel erlebt.
Direkt vor dem Hotel 2 Bushaltestellen. Links geht es Richtung Chania, rechts Richtung Rethymno. Wir haben 2 Mal Ausflüge mit dem Bus in die o.g. Städte unternommen, lief alles problemlos. Außerdem kann man im Hotel einen Mietwagen nehmen, was wir gemacht haben. Die Qualität der Autos war hervorragend, sogar mit Navi ausgestattet. Ansonsten liegt das Hotel eher abgeschieden, was wir aber gut fanden ! Abends lagen wir am Strand oder beobachteten die Sterne oder haben das Abendprogramm im Hotel genossen, was toll war. Wer Party oder Clubs sucht, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Wir waren zufrieden. Wie gesagt, konnte man jederzeit an den Privatstrand. Es gibt auch mehrere Hotelpools. Weiter oben, wo unsere Zimmer waren, war auch ein Spaßbereich für Kinder und Erwachsene. Dort gab es tolle Rutschen, die wir gefahren sind. Außerdem haben wir Tischtennis gespielt. Wer möchte, konnte sich an Badminton, Tennis o.ä. versuchen. Am Strand wurde Volleyball angeboten oder Yoga und weitere Sportarten, die einem Plan entnommen werden konnten. Ferner verfügt das Hotel über einen Fitnessraum. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sandra |