Ardavan (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub tritt Corona

Gut

Ein sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel mit toller Gastronomie und Service. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die Anlage, das Hotel, die Gastronomie und der Strand waren einfach toll.

• Sehr sauber, großzügig und dekorativ eingerichtet.

• Wir hatten Vollpension und durften innerhalb von 11 Tagen 3 Mal die Ala Carte Restaurants kostenlos besuchen. Wir haben das Fischrestaurant (direkt am Strand), das italienische und das griechische ausprobiert. Zudem natürlich das Buffet-Restaurant. Die Restaurants waren alle Spitze! Das griechische hat uns am besten gefallen.

• Das Personal ist mit das Beste am Hotel. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben ein geschultes Auge.

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, der ganz einfach durch eine Hoteleigene Unterführung zu erreichen ist. Zu Fuß dauert es weniger als 5 Minuten. Alternativ kann man sich auch jederzeit mit fahren lassen. Man hat den Strand vor sich und die Berge hinter sich. Ein Traum.

• Gut

Ein Manko ist, das man etwas weit vom Schuss ist. Und hat es nicht gestört, da wir einen Mietwagen hatten und abends nicht unbedingt Party machen wollten. Wer eine Partyszene und mehr Trubel braucht, sollte eher woanders hin. Wir wollten die Ruhe und Erholung die dieses Hotel bietet. Dennoch ein kleiner Punktabzug hier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ardavan

Lieber Ardavan, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage