Wir waren im September für eine Woche im ANEMOS LUXURY GRAND RESORT können durchweg nur sehr positive Eindrücke wiedergeben. Ein sehr gepflegtes und ,, stylisch- modernes“ Hotel, mit einem in allen Bereichen hervorragendem Team , hat uns eine wunderbaren Aufenthalt beschert.Ideal zum Entspannen und mal abzuschalten.
Was soll ich sagen. Wir hatten ein Doubel Garden View de Lux -Zimmer gebucht und haben ein UPGRATE auf eine Double Garden Deluxe View mit privatem Pool und großer Terrasse bekommen. Wir hatten so viel Platz- das war echt der Hammer.Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und was somit immer sehr sauber . Auch das Bad war richtig schön groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage im Zimmer , die man selbst per Fernbedienung nach eigenem Wusch einstellen konnte. Ein großer Flachbildschirm- Fernseher mit sehr vielen deutschen TV Sendern in hervorragender Bildqualität( HD) war ebenfalls an der Wand angebracht. Im großen Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Abends kam nochmal jemand vom Housekeeping vorbei und erkundigte sich, ob auch alles in Ordnung sei.
Das Essensangebot war für uns überragend gut. Meine Tochter war begeistert, dass es so eine große Auswahl an vegetarischen Speisen gab. Für mich ,der so ziemlich alles isst, war die Auswahl mehr als genug, so dass ich mich manchmal gar nicht Entscheiden konnte, was ich mir so alles auf den Teller legen sollte. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns auch völlig ausreichend war. Das reichhaltige Frühstück und das Abendbuffet waren wirklich ein Traum. Und bei den sooo leckeren Desserts war es auch unmöglich ,, NEIN“ zu sagen.😁. Beim Abendbuffet gab es täglich Sachen , die am Vortag nicht dabei waren. Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat es uns auch wunderbar. In unserer Woche gab es keinerlei Gedränge oder Ansteh- Zeiten beim Frühstück oder beim Buffet und es ging sehr ruhig zu. Es wurde immer wieder aufgefüllt, so dass keiner ,, zu kurz“ kam. Das leere Geschirr wurde sehr flott vom zahlreichen und aufmerksamen Personal abgeräumt. Zum Frühstück kann man zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten wie zB. Cappuccino oder Latte Macchiato auswählen .Wir haben immer im Freien gegessen und konnten jeden Morgen/Abend ein tolles Essen genießen. 👍
Das Personal macht in sämtlichen Bereichen ein Top Job. Als wir im Hotel angekommen sind kam sofort Urlaubsstimmung auf. Wir bekamen gleich in der gemütlichen Lobby ein Begrüßungsgetränk und mussten uns so gut wie um Nichts mehr kümmern. Nur einen kurzen Fragebogen ausfüllen- das war‘s dann schon. Wir gaben unsere Ausweise einer jungen Dame, die für uns den Check -In erledigte und uns die Zimmerkarten brachte. Pro Person erhält man auch noch ein schön großes Handtuch für den Pool/ Strand. Unser Gepäck und wir selbst wurden dann mit einem Elektro-Cart direkt zu unserem Zimmer gefahren. Alle Fragen und Wünsche wurden beantwortet oder erledigt.Viele Mitarbeiter verstehen und sprechen auch deutsch und sind wirklich alle seeehr freundlich und zuvorkommend.Mit Englisch kommt man überall problemlos,, durch“.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend ohne großen Touristentrubel. Zum Strand sind es zwei Minuten zu Fuß oder man lässt sich mit dem Shuttle- Dienst durch eine Unterführung zum Strand fahren. Die Straße vor dem Hotel hat uns in keinster weise gestört. Vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel waren wir ca. 90 Minuten unterwegs. Man fährt fast die ganze Strecke an der schönen Küste entlang und bekommt somit schon einen Einblick in die Gegend . Also im Bus auf die rechte Seite setzen, dann kann man herrlich auf‘s Meer und die Küste kucken.
Die Poolanlage ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Es gab in unserer Woche keinerlei Problem einen Platz am Pool zu bekommen. Der Handtuchbelegungskrieg hat einfach nicht stattgefunden. Wir selbst sind fast die ganze Woche an den herrlichen Hotel-Sandstrand gegangen. Dort gibt es auch mehr als genug Strandliegen mit Polsterauflage und Sonnenschirmen. Die hoteleigene Strandbar ist sehr schön und gemütlich. Dort sind wir jeden Abend nach dem Essen hingegangen um noch einen leckeren Cocktail oder ein Bierchen zu trinken.In der Hotelanlage gab jeden Abend unterschiedliches Entertainment. Da war für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Harry |